SIE IST FRECH, BUNT, OFFEN UND BEI ALLEM, WAS SIE MACHT, MIT VOLLEM EINSATZ DABEI. SO HABEN WIR AUCH IM GESPRÄCH ERLEBT. DIE SPITZENKÖCHIN IST EINE FRAU, DIE ANGEKOMMEN UND ABER ZUGLEICH VOLLER TRÄUME UND ZIELE IST.

Ihr leuchtend rotes Haar ist nicht nur ein HinguckerEs ist auch ein Signal.Eins, das deutlich macht, dass seine Trägerin anders ist. Denn Meta Hiltebrand ist keine Frau, die sich in Schubladen stecken lässt. "Das war ich schon als Kind nicht", lacht die Schweizer Spitzenköchin herzlich. Und spätestens, wenn man in ihrem Restaurant „Le Chef" in Zürich Platz genommen hat, weiß man, dass sie Grenzen gerne neu und selbst definiert. „Ich mache eine Karotte zum Superstar, ohne dazu Chemielaborant zu sein!" Dabei liebt sie es zu überraschen: „Ich kombiniere mutig Zutaten, die woanders nie zusammen gekocht oder serviert werden. „Ich kombiniere mutig Zutaten, die woanders nie zusammen gekocht oder serviert werden. Mit Balance und der richtigen Vermählung vieler Aromen entsteht so oft etwas ganz Einfaches, Neues und Überraschendes. Ich mag die Knallbrause aus Kindheitstagen beispielsweise nicht in Pralinen, wo jeder sie jetzt benutzt, sondern mal in der Suppe." So verwundert es kaum, dass ihr Restaurant den liebevollen Insider-Zusatz „Zuhause für Kulinariker und Freaks" trägt.

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